Предварительное охлаждение Weber Cooling

Главная / Предпродажная обработка и подготовка / Предварительное охлаждение Weber Cooling

Установка для предварительного вакуумного охлаждения овощей, фруктов, ягод и грибов.

Тип машин: Автоматическая
Область применения: Фреш
Производитель: Weber Cooling
Назначение оборудования: Предварительное охлаждение
Производительность: от 700 до 8000 кг в час
Вид оборудования: Обработка
Продукт: Салаты /  Клубника /  Грибы /  Цветы
Технология: Быстрое предварительное охлаждение салата, клубники, грибов, ягод, цветов и овощей в вакууме.
Оставить заявку »

Подробное описание

Видео

Вакуумный охладитель Weber Cooling предназначен для быстрого предварительного охлаждения продуктов, позволяя равномерно снизить их температуру всего за 30 минут. Вакуумный метод позволяет охлаждать такие продукты как салаты, клубника, грибы и цветы. 

Вместимость: от 1 до 10-ти поддонов с продуктом.
Различные варианты исполнения дверей: сдвижные, на петлях, подъёмные, с электроприводом.
Производительность: От 700 до  ̴ 8000 кг/час (оговаривается при заказе).

Вакуумные охладители изготавливаются индивидуально для каждого клиента с учетом его требований из предварительно заполненного опросного листа. Менеджер компании "Агропак" направит по указанному Вами адресу опросный лист для уточнения технического задания. 


Пресс-центр

Отраслевые выставки

05.02.2020 - 07.02.2020

Выставка FRUIT LOGISTICA 2020

Место проведения: Берлин

18.02.2020 - 19.02.2020

Семинар Ассоциации "Теплицы России" 2020

Место проведения: Москва

Опрос

Как вы узнали о нашей компании?