Предпродажная обработка и подготовка

Оборудование для предпродажной подготовки овощей и фруктов позволяет увеличить рентабельность до 100%. Предварительная обработка состоит из следующих процессов: сортировка и калибровка, мытье продукта, очистка и нарезка.При сортировке и калибровке продукт перебирают по предварительно заданным критериям, цвету, весу, размеру, наличию внутренних и внешних дефектов и даже, по количеству сахара внутри продукта. Мойка овощей, необходима для удаления несъедобной части, поступившей с полей или овощехранилищ.


Фильтр

Тип машин:

Область применения:

Производитель:

Назначение оборудования:

Производительность:

Акция:


Результаты подбора:

Пресс-центр

Отраслевые выставки

05.02.2020 - 07.02.2020

Выставка FRUIT LOGISTICA 2020

Место проведения: Берлин

18.02.2020 - 19.02.2020

Семинар Ассоциации "Теплицы России" 2020

Место проведения: Москва

Опрос

Как вы узнали о нашей компании?