Предпродажная обработка и подготовка

Оборудование для предпродажной подготовки овощей и фруктов позволяет увеличить рентабельность до 100%. Предварительная обработка состоит из следующих процессов: сортировка и калибровка, мытье продукта, очистка и нарезка.При сортировке и калибровке продукт перебирают по предварительно заданным критериям, цвету, весу, размеру, наличию внутренних и внешних дефектов и даже, по количеству сахара внутри продукта. Мойка овощей, необходима для удаления несъедобной части, поступившей с полей или овощехранилищ.


Фильтр

Тип машин:

Область применения:

Производитель:

Назначение оборудования:

Производительность:

Акция:


Результаты подбора:

Пресс-центр

Отраслевые выставки

17.06.2020 - 19.06.2020

Выставка Food Tech Krasnodar 2020

Место проведения: Краснодар

16.07.2020

"Картофельная индустрия"

Место проведения: Москва

29.09.2020 - 30.09.2020

Дни Российского грибоводства 2020

Место проведения: Санкт-Петербург

28.10.2020 - 29.10.2020

Форум "Сады России" 2020

Место проведения: Москва

Опрос

Как вы узнали о нашей компании?